16+
07 марта
...
прогноз на 5 дней
4 oC переменная облачность
доллар 0 евро -0 юань +0.001
Краснодар
5 декабря: День добровольца (волонтера) в России

Топольницкая Юлия Николаевна

Дата Рождения: 2 мая 1991 года

Актриса театра и кино. Участница юмористического шоу на канале ТНТ «Однажды в России». Широкую известность получила, снявшись в клипе группы «Ленинград» на песню «Экспонат». На ее счету множество теле- и кинопроектов, ведет собственное шоу на видео-платформе YouTube.

Юлия Топольницкая родилась 2 мая 1991 года в городе Санкт-Петербург. Девочка выросла в обычной семье и не сразу решила связать свою взрослую жизнь с актерской профессией. Хотя  всегда подходила ко всему творчески. С двенадцати лет уже занималась балетом. А с музыкой как-то сразу не сложилось.

После школы Юлия отправилась поступать в театральный вуз. Будущая артистка выбрала Российский Государственный Институт Сценических Искусств. При поступлении девушка узнала, что режиссер Борис Уваров набирает свой курс для подготовки артистов клоун-мим-театра «Лицедеи». Топольницкая, всегда обладавшая отличным чувством юмора сразу поняла, что ей надо именно к Уварову. В 2014 году получила диплом театрального вуза и сразу оказалась в труппе театра клоунады «Лицедеи».

Кинематографическая биография Топольницкой началась с роли Кати в комедийной мелодраме Игоря Копылова «Перцы». В том же году актриса снялась еще в двух проектах: сериале «ППС-2» и мелодраме «Этот город будет наш». Роли в этих проектах эпизодические, но именно в них Юлия начала оттачивать свое актерское мастерство и набираться бесценного опыта.

Первые фильмы принесли артистке успех. Такой вывод можно сделать по большому количеству новых проектов, в которых появилась Юлия в 2014 году. Это сериалы: «Команда», «24 часа», «Иные», «Наводчица». Далее, появилась в ярких и заметных образах в сериалах «Раскаленный периметр» и «Чужое гнездо».

В 2015 году Юлия попробовала свои силы в юмористическом проекте «Comedy Баттл». Ее шутки и миниатюры придумывала вместе с партнером Алексеем Шамутило. Их выступление сразу же оценили зрители и члены жюри.

Однако проснулась знаменитой Юлии только в январе 2016 года, после появления клипа группы «Ленинград» под названием «Экспонат». За первые девять дней клип набрал рекордные четырнадцать миллионов просмотров. С этого момента Топольницкая стала настоящей звездой. Девушка сразу же отправилась на кастинг, когда услышала о нем. Большую роль сыграло то обстоятельство, что за проектом стояла любимая Юлией группа «Ленинград» и ее лидер Сергей Шнуров. Для того, чтобы соответствовать образу героини, Топольницкая срочно набрала два килограмма и обойдя около двухсот претенденток оказалась утверждена.

В 2017 году Юлия Топольницкая стала новым участником комедийного шоу «Однажды в России» на ТНТ. Также с постоянным участником шоу Азаматом Мусагалиевым записали несколько совместных песен для шоу.

Топольницкая в 2019 году появилась сразу в нескольких кинопроектах: «257 причин, чтобы жить», «Лови момент Рита», «Подкидыш» и «Элефант».

Замужем за юмористом Игорем Чеховым.

Творчество Юлии Топольницкой

Фильмография

2012 - Перцы Катя
2012 - ППС 2 девушка
2012 - Наводчица Оксана, жена Синицына
2012 - Раскаленный периметр Наташа
2014 - 2015 Чужое гнездо Клара
2015 - Полицейский участок Скворцова
2016 - Так поступает женщина снималась
2017 - Вы все меня бесите! маникюрша Неля
2017 - Что и требовалось доказать (дело № 6 и дело № 7) Лариса
2017 - Анатомия драмы замужняя
2018 - Улетный экипаж Стефа Степанова
2018 - Ни слова о любви Саша
2019 - 257 причин, чтобы жить
2019 - Лови момент Рита
2019 - Подкидыш
2019 - Элефант

Клипы

Ленинград 

Экспонат
Сиськи
Кольщик

IOWA

Плохо танцевать

Отзывы



Подобрать кредит онлайн

Информационно-развлекательный городской портал «Новости Краснодара» © 2020 г. Все права защищены.
При использовании материалов обязательна ссылка на источник информации (для интернет-ресурсов гиперссылка): Новости Краснодара
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций. Все изображения взяты с открытых источников, либо с портала Depositphotos.

16+