16+
29 мая
...
доллар -0 евро 0 юань +0.004
Краснодар
5 декабря: День добровольца (волонтера) в России

Богодистов Алексей Алексеевич

05 июля 2020
266
0
Дата Рождения: 4 мая 1981 года

Глава муниципального образования город-курорт Геленджик с 20 сентября 2018 года. Член Всероссийской политической партии «Единая Россия». Ветеран боевых действий. Ранее занимал должность заместителя главы муниципального образования город - курорт Геленджик.

Алексей Богодистов родился 4 мая 1981 года в городе Геленджик, Краснодарский край. После школы отправился по призыву в Вооруженные силы. Являлся участником боевых действий на Северном Кавказе. За личное мужество и отвагу, проявленные при защите Отечества, в 2000 году награжден государственной наградой: медалью Суворова.

В 2006 году с отличием окончил государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Таганрогский государственный радиотехнический университет по специальности «Экономика и управление на предприятии (в машиностроении и приборостроении)».

Через шесть лет Алексей Алексеевич получил диплом Кубанского государственного аграрного университета по специальности «Юриспруденция».

С мая 2006 по сентябрь 2018 года являлся директором общества с ограниченной ответственностью «Бак-Гигант». Параллельно, с 2013 года на протяжении пяти лет избрался депутатом Думы муниципального образования город-курорт Геленджик.

После отставки мэра Геленджика Виктора Хрестина с 10 сентября 2018 года Богодистов занял пост исполняющего обязанности главы города.

Решением Городской Думы Геленджика от 20 сентября 2018 года Алексей Алексеевич Богодистов утвержден в должности Главы муниципального образования город-курорт Геленджик.

Алексей Богодистов 24 июня 2020 года принял участие в выставке картин «Победа». Символично, что в день парада Победы, зрителям в обновленном, после капитального ремонта, зале представлены картины художников-фронтовиков. Большинство из 90 представленных картин выставки «Победа» приобретено при непосредственном участии главы курорта и при финансовой поддержке меценатов. Алексей Богодистов поблагодарил всех, кто принимал участие в создании экспозиции, и отметил важность выставки в деле сохранения памяти о великом подвиге народа.

Женат, воспитывает четырех дочерей.

Награды Алексея Богодистова

За личное мужество и отвагу, проявленные при защите Отечества, в 2000 году награжден государственной наградой: медалью Суворова.

В 2009 году за личный вклад в развитие потребительской сферы Кубани награжден Почетной грамотой департамента потребительской сферы Краснодарского края.

Телефон: +7 (86141) 2-09-01

Отзывы



Подобрать кредит онлайн

Информационно-развлекательный городской портал «Новости Краснодара» © 2020 г. Все права защищены.
При использовании материалов обязательна ссылка на источник информации (для интернет-ресурсов гиперссылка): Новости Краснодара
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций. Все изображения взяты с открытых источников, либо с портала Depositphotos.

16+