16+
09 мая
...
прогноз на 5 дней
10 oC небольшая облачность
доллар 0 евро 0 юань +0.002
Краснодар
5 декабря: День добровольца (волонтера) в России

Костюшкина Юлия Александровна

29 июня 2020
55
0
Дата Рождения: 22 мая 1980 года

Российская телеведущая, бывшая спортсменка, а по совместительству супруга певца Стаса Костюшкина. Мать двоих сыновей успевает реализоваться в различных сферах и демонстрирует поклонникам пример женщины, состоявшейся во всех отношениях.

Юлия Костюшкина родилась 22 мая 1980 года в городе Москва. Девочка выросла в семье спортсменов. Отец являлся профессиональным футболистом, а мать занималась художественной гимнастикой, где добилась титула чемпионки Советского Союза. Родители хотели, чтобы дочь пошла по их стопам, и связали своюб жизнь со спортом. Для этого, с четырех лет она посвящала практически все свободное время тренировкам по художественной гимнастике и фигурному катанию. Позднее, к этим занятиям добавилась акробатика.

На протяжении следующих десяти лет Юлия старалась совмещать тренировки с учебой в школе. Получив аттестат, она поступила в академию физической культуры и стала студенткой направления «теория и методика спортивной гимнастики». Полученный диплом вуза позволял в будущем продолжить карьеру в качестве тренера.

Профессиональное развитие девушки в спорте сопровождалось участием в турнирах и соревнованиях. За десять лет Юлия три раза становилась обладательницей титула чемпионки России, а в 1997 году стала и чемпионкой мира. В 1999 году спортсменка решила завершить карьеру и нашла отдушину в танцах.

Красивую блондинку с великолепной фигурой всегда окружали кавалеры. Она не испытывала недостатка в мужском внимании. Но романы не входили в число приоритетов, пока посвящала себя спорту.

В студенческие годы увлеклась танцами. Первое время выступала в балете Наталии Гулькиной и Юлии Началовой. В этот же период снялась в клипе Алексея Чумакова «Девочка, девушка, женщина». В 2003 году девушка попала в балет танцевальной группы дуэта «Чай вдвоем». В свободное время бывшая гимнастка подрабатывала фитнес-инструктором в центре Dr. Loder. Юлия обратила внимание на солиста Стаса Костюшкина. На тот момент певец состоял в браке и воспитывал сына Мартина, но романтические чувства девушки оказались взаимными.

Костюшкин ушел от супруги, и уже в 2006 году состоялась свадьба пары Юлии и Стаса. Официальное торжественное мероприятие прошло в петербургском загсе, а через несколько часов молодожены отмечали праздник в ресторане Москвы при участии столичных звезд.

В ноябре того же года Юлия родила сына Богдана. Спустя некоторое время супруги задумались о пополнении в семействе и стали планировать второго ребенка. Узнав, что беременна, девушка готовилась к появлению второго малыша на свет. На одном из обследований врач диагностировал замершую беременность, и женщине предписали аборт. Потеря ребенка сплотила супругов. Стас окружил жену заботой и вниманием. Перед тем как вновь решиться на ответственный шаг, они проверили здоровье. В 2015 году Костюшкина родила второго сына, Мирона.

После второй беременности Юлия набрала вес и, чтобы прийти в привычную форму, питалась по диете, уделяла внимание тренировкам и спортивным упражнениям. Ей быстро удалось восстановиться. Многие хейтеры исследуют черты лица Юли на предмет применения пластики. На деле Костюшкина не пользуется подобными услугами. Свежесть и упругость кожи поддерживает посредством косметологических процедур, а также правильным питанием. Поэтому супруга певца не стесняется выкладывать в социальные сети снимки без макияжа.

В любом возрасте Юлия выглядела эффектно. Она не боялась экспериментировать с имиджем, делала стильные стрижки и покоряла расположенностью к современным трендам. Костюшкина успевает не только заниматься своей самореализацией, но и помогает мужу в творческих делах и бизнесе, а дети находят ее поддержку в любых жизненных ситуациях.

После замужества Костюшкина открыла для себя перспективы развития в медиасфере и стала сниматься в рекламных роликах, а затем вышла и на театральные подмостки. Например, в 2008-м получила роль в постановке Егора Дружинина «Всюду жизнь».

В 2013 году Юлии предложили стать ведущей передачи «Я худею» на канале НТВ. За помощью в передачу обращались женщины с избыточным весом, которым помогали тренеры, психологи и диетологи. Яркая и энергичная Костюшкина мотивировала участниц на изменения и заботу о внешнем виде.

Костюшкина в 2020 году остается медийной персоной, кумиром подписчиков и телезрителей. В начале года привлекла внимание публики, попав в аварию на парковке у одного из гипермаркетов. Женщину оштрафовали, но она была уверена в своей правоте и в интервью сообщала, что подала в суд иск на обжалование наказания. Весной 2020 года в дуэте с мужем Юлия являлась гостьей телевизионной передачи Первого канала «Наедине со всеми». В эфире супруги поделились тем, как сохранилисемейный союз и поддерживали друг к другу на протяжении многих лет.

Семья Юлии Костюшкиной

Отец - футболист.
Мать - спортсменка по художественной гимнастике, чемпионка Советского Союза

Муж - Стас Костюшкин (брак с 2006), певец, экс-участник дуэта «Чай вдвоем», лидер проекта «A-Dessa».
Сын - Богдан (род. 1.11.2006).
Сын - Мирон (род. 10.12.2015).

Отзывы



Подобрать кредит онлайн

Информационно-развлекательный городской портал «Новости Краснодара» © 2020 г. Все права защищены.
При использовании материалов обязательна ссылка на источник информации (для интернет-ресурсов гиперссылка): Новости Краснодара
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций. Все изображения взяты с открытых источников, либо с портала Depositphotos.

16+