16+
27 июня
...
прогноз на 5 дней
18 oC небольшой проливной дождь
доллар -0 евро -0 юань +0.002
Краснодар
5 декабря: День добровольца (волонтера) в России

Балаева Светлана Сергеевна

05 июля 2020
510
0
Дата Рождения: 7 марта 1981 года

Первый вице-мэр города-курорта Анапа. Ранее занимала должность Министра курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края. Являлась исполнительным директором в компании «Гарантийный фонд Краснодарского края».

Светлана Балаева родилась 7 марта 1981 года в городе Москва. Девочка выросла в интеллигентной семье. В начальной школе переехали в Краснодар, где обучалась в 46 средней школе, однако с 9 класса перешла в школу № 95, где постоянно участвовала в самодеятельности, вела различные мероприятия. Получив аттестат о среднем образовании с отличием, в 2003 году с «красным» дипломом окончила Кубанский государственный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Став дипломированным специалистом работала в банковской сфере. С 2015 по 2018 год занимала должность Исполнительного директора в компании «Гарантийный фонд Краснодарского края». Затем перешла в Министерство курортов туризма региона, где вскоре заняла пост Первого заместителя министра.

Распоряжением Губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева от 8 февраля 2019 года Светлана Сергеевна Балаева назначена министром курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края.

Министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Светлана Балаева 7 октября 2020 года ушла в отставку.

Светлана Балаева 8 октября 2020 года заняла должность Первого вице-мэра города-курорта Анапа. В администрации она будет курировать вопросы финансово-экономического блока.


Телефон: +7 (86133) 3-07-67

Отзывы



Подобрать кредит онлайн

Информационно-развлекательный городской портал «Новости Краснодара» © 2020 г. Все права защищены.
При использовании материалов обязательна ссылка на источник информации (для интернет-ресурсов гиперссылка): Новости Краснодара
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций. Все изображения взяты с открытых источников, либо с портала Depositphotos.

16+